【部落客分享文】細胞核寶寶的家

2017/07/24
【部落客分享文】細胞核寶寶的家
快速神卸妝。輕輕一抹,“水”也能輕鬆卸除難卸彩妝。日本 花印清新淨膚卸妝水(滋養型) 。
無油卸妝超清新!無油、無香料、無色素、無酒精添加。
經過防敏測試,適合所有膚質



印象中的【卸妝水】較適合使用於淡妝,乾淨清爽,不過度清潔,肌膚保濕Q彈。想不到日本 花印清新淨膚卸妝水(滋養型) 更勝一籌,連眼線液(筆)、睫毛膏、唇彩……等難卸除彩妝都能輕鬆卸除,日本開發專利技術,水性配方,無油卸妝,無油、無香料、無色素、無酒精添加,各膚質均適用,經過防敏測試,包括敏感性肌膚都能使用。與卸妝油相較起來,較不易造成肌膚負擔。


⬇2016年榮登日本COSME美容大賞卸妝水類第一位! 


⬇產品相關說明


⬇500ml的大容量,用量再兇也不怕!


⬇瓶底期限標示


⬇質地為透明無色的液體狀,無味。


⬇取適量於化妝棉上,很容易被吸收,不會滴滴答答。


⬇手背測試(將化妝包裡的難卸彩妝拿出來,試試神卸妝的威力)


⬇取適量於化妝棉上,輕輕一擦!


⬇超乾淨,一點殘妝也不留,手背上的肌膚還保濕滋潤。


⬇實際使用於臉部肌膚,細胞核媽今天上了底妝、眼妝、腮紅及唇彩,只差沒戴上假睫毛就全副武裝了,先來卸半邊臉。


⬇眼妝部分:防水性眼線液及睫毛膏,輕輕一擦,不需停留。


⬇內眼線(防水性眼線筆)使用棉花棒取適量,輕輕卸除,儘量不要讓沾取卸妝水的棉花棒碰到眼球,較容易產生刺激感。


⬇眉毛(防水性眉筆)


⬇持久性唇彩


⬇全臉的底妝及腮紅


⬇半張臉使用了4張化妝棉+2支棉花棒,最後使用一張乾淨的化妝棉確定是否確實卸妝完成,果真一點殘妝也不留。


Before/After,輕鬆一抹,連難卸彩妝都能輕鬆擦(卸)除,毫不費力!卸妝時更不會拉扯肌膚,形成可怕細紋。


⬇全臉卸妝完成後的肌膚狀況近照,添加透明質酸、費拉蘆薈葉提取物及水解膠原蛋白,卸妝後的肌膚飽水有彈性。細胞核媽可還沒洗臉擦保養品喔!


⬇想不到【卸妝水】也能輕鬆卸除難卸眼妝、唇彩,較值得推薦的是,使用花印清新淨膚卸妝水,不需像使用卸妝油、卸妝霜,擔心是否乳化完全而造成肌膚負擔,全臉一瓶就夠了。






本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

------

原文網址:https://eason2002.nidbox.com/diary/read/9563140

相關商品
花印日本美妝網