【部落客分享文】RainRain媽咪與蕎

2017/07/24
【部落客分享文】RainRain媽咪與蕎
【花印】清新深層潔膚溫和卸妝水/氨基酸深層潔淨保濕洗面乳~肌膚水嫩乾

【花印】清新深層潔膚溫和卸妝水/氨基酸深層潔淨保溫濕洗面乳

花印1.JPG

生活中總是有大量且看不見的髒污,潛伏於我們周圍,對於肌膚的清潔是每日必須要的程序,

在每日的卸妝清潔中,要徹底由內而外的將殘妝與髒污清潔乾淨,卸妝水與洗面乳是功不可少的。

【花印】清新深層潔膚溫和卸妝水/氨基酸深層潔淨保溫濕洗面乳

先溫和深層的將殘妝與髒污卸除乾淨,再使用氨基酸深層潔淨保濕洗面乳來清洗,讓肌膚水嫩乾淨不緊繃。

花印5.JPG

話說這瓶卸妝水,可是帥帥的歐巴金宇彬所代言,應該讓一票小迷門瘋狂想要買歐巴用的品牌呀!!

也希望金宇彬歐巴身體趕快好起來,才可以讓大家再看到帥帥的他唷!

花印7.JPG

打開瓶蓋可以看到有用鋁膜封口,也是對消費著更有保障。

花印8.JPG

化妝水取出就可以聞到一種淡淡的清香,成分中有天然棕櫚、透明質酸分子、蘆薈膠,

天然棕櫚的清潔能力能輕鬆帶走肌膚污垢,透明質酸分子提供強大的保濕成分讓臉部肌膚鎖水不乾澀,

蘆薈膠豐富的水活力,補水,保濕調節肌膚水油平衡。

花印8-1.jpg

在手背上塗上各式各樣的彩妝,取出適量於化妝綿上,壓於手背上往右一推,彩妝立即被清的乾乾淨淨囉!

所有的彩妝都附著在化妝綿上,清爽的質地完全不會有油膩不舒服的感覺。

花印的卸妝水有日本專利無油的"水基"配方所以才會不油及容易卸妝哦!

花印9.JPG

未卸妝前,明顯的臉上的彩妝略有一點厚度,一整天下來都覺得臉部肌膚有種油膩與髒污。

花印10.JPG

卸妝水輕拭於臉部,是一種完全不帶油膩感的卸妝水,清爽而溫和的膚觸感,

讓肌膚在不刺激的狀態下,卸除臉上的殘妝與髒污。 

花印11.JPG

卸完妝的肌膚感受到的是清爽,帶點潤澤,又給予臉部肌膚足夠潔淨感。

使用方法是說可以不用再次清洗,但依一般的習慣,我還是喜歡再洗一次臉。

所以就來用花印氨基酸深層潔淨保濕洗面乳再一次清潔吧!!

花印2.JPG

▲花印氨基酸深層潔淨保濕洗面乳▲

藍色的軟管設計,150g的胖胖大容量,而且還是日本來的唷!!

花印4.JPG

因為是日本進口的所以,進口商有很貼心的貼上中文標示。

讓不懂日文的人也可以很清楚的知道相關說明。

花印12.JPG

白色像乳霜般的洗面乳,看起來豐厚濃稠。

花印13.JPG

去適量加入水後,搓柔成泡。

含有透明質酸、可溶性膠原蛋白、湯村溫泉水,3種天然保濕成分 ,幫助肌膚鎖水,潔淨後不緊繃。

不含香料、色素、酒精、礦物油、紫外線吸收劑、苯甲酸酯類防腐劑。

花印14.JPG

將泡泡於臉部肌膚均勻按摩,豐盈綿密的泡泡在臉上滑動,柔合而滑順,再一次的清潔讓毛孔都感受到無比的潔淨。

花印15.JPG

清水一沖,泡泡立即滑落,輕鬆洗淨不殘留。

花印16.JPG

洗淨後的肌膚,水嫩有光澤,而且不會乾澀與緊繃。

花印30.JPG花印31.JPG

【花印】清新深層潔膚溫和卸妝水/氨基酸深層潔淨保濕洗面乳

溫和且深層的將殘妝與髒污卸除乾淨,再使用氨基酸深層潔淨保濕洗面乳來清洗,

讓肌膚水嫩乾淨不緊,連敏弱肌也可以放心使用,

嚴選日本原裝進品,以平民的價格可以使用優質的產品,趕快來+1吧!  ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

-----------------------------------------

相關商品
花印日本美妝網